Человек без лица и имени

Человек без лица и имени,
Суматохой времён гонимый и
Обесточенный духом прошлого...
Не беспечного, не хорошего...

Коротает свой век в беспамятстве,
Собирает пожитки в ранец и
Уходит, оставив прошлое,
Сделав, кажется, невозможное...

В духе времени, в недрах темени,
В дебрях прошлого душу ранили.
Всеми ядами отравляемый,
Он летит в тихий омут памяти.


Рецензии