***

Не Кинг-Конг
И не Гадзилла,
Не дракон-
Змееголов.
Нацепил
Режим Ковидла
На больных
И докторов.

Стонет мир
В клещах заразы,
Как от холода,
Дрожит.
На какой
Секретной базе
Рос такой
Смертельный джинн.

Что ни день,
Мрачнее лица.
Бизнес
Скорчился и сник.
Сквозь закрытые
Границы,
Знай себе,
Идёт Кэшбык.


Рецензии
Вспомнить бы пора "испанский" -
Подметал не хуже тож ...
Мы забыли скорбь "гражданской"....
Колет время, будто Ёжь.

Юрий Наум -Романов   20.02.2021 18:13     Заявить о нарушении