Божественный свет...

Только представь как солнце встаёт.
Божественный свет дарит любовь.
Лучи озарения, счастья в душе.
Только увидь, что нужно тебе.

За пеленою серости пробьется жизни свет.
Подарит радость сердцу и любовь твоей душе.
Разбудит, удивит и разожгёт внутри огонь.
Лишь стоит всё представить чтоб сошёлся день со днём.

Мы часто теряем в буднях себя.
Серость и страх загоняют нас в мрак.
Только представив божественный свет.
Увидишь любовь и счастье в себе.

За пеленою серости пробьется жизни свет.
Подарит радость сердцу и любовь твоей душе.
Разбудит, удивит и разожгёт внутри огонь.
Лишь стоит всё представить чтоб сошёлся день со днём.


Рецензии