Хомячьё

Под снежным небом января
В пылу гормонов и страстей
Собралась куча хомячья
В боепоход против властей

Столь легковерных дурачков
Сразил навек «покровов срыв»
Их сладко манит крысолов,
Как манит леммингов обрыв

Летите, на хрен, хомяки,
Бессмысленный насупив взгляд,
Всему на зло и вопреки
На свой хомячий маскарад!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.