Набросок17

Доведи меня до
безумия,
до исступления в пальцах,
сжимая в руках всё вчерашнее,
едва знакомое,
оставляя за скобками уже неважное,
к черту все данности,
когда вокруг такое
и только
Когда скитаясь по ещё не остывшим
простыням,
когда ещё не поздно,
а как раз вовремя
Навзничь брошены, по тканям размазаны
безотносительно,
и по ладоням стекает не восклицательно, но вопросительно
Ответы все здесь, в этом зале без стен и без зрителей


Рецензии