Не опускайте напрасно крылья

У Душ, застрявших между Мирами
Есть те же чувства  - и боль, и холод.
Не могут только связаться с нами,
К ним равнодушен спешащий город...

Живут в мученьях в немом пространстве,
Уйти не могут - закрыты двери.
Неужто вечно им здесь скитаться,
Уже не люди - как в это верить?

Такой же облик, что был при жизни,
Лишь в зеркалах отраженья нет им...
Между Мирами они зависли,
Мечта - любовью лишь быть согретым...

Не завершили дела земные,
Не знают как их сейчас исправить....
А люди молча проходят мимо,
Что дальше будет? Осталась память

О семьях, детях, друзьях-подругах -
Для них невидимы в этом Мире....
Прошло волнение - жизнь по кругу
И лишь любовь служит ориентиром!

Пришло прозрение, только поздно,
Что смерти нет - Души наши вечны!
При жизни нужно решать вопросы,
А не летать стрекозой беспечной.

И плачь родных, их страданья болью
Легли на Душу тяжелым камнем.
Ушли не вовремя...горькой доли
Испить теперь по своим желаньям....

Не стоит жизнь  прерывать до срока -
Проблем у каждого в жизни много.
А если ты не прошёл урока -
За гранью сложная ждёт дорога.

Бог всем задачи даёт по силам,
С тобой он рядом, помочь желает!
Не опускайте напрасно крылья,
Ведь Души вечны, я это знаю...

***********************************
Что будет после смерти — мифы и правда о загробной жизни:


В тонком или астральном мире могут надолго застревать те, кому ставят памятники и чтят их память веками. Надолго застревают самоубийцы. Здесь это как наказание, за то, что самостоятельно лишил себя тела. Вот, теперь поживи и посмотри, как жизнь без него.

В тонком теле у нас остаются  те же самые материальные желания, как было до смерти. Но реализовать мы их можем только в грубом теле.

Тонкое тело не годится для этого. В тонком теле мы никак не можем получить удовольствие от от пищи и тому подобное. А очень хочется, от этого мучения и такая душа склонна беспокоить живых. 
**********************************

Двое моих бывших одноклассников не смогли справиться со своими жизненными проблемами и сознательно выбрали смерть... Хотя внешне в их судьбах было все хорошо.
Может быть, если бы в те моменты с ними были бы рядом близкие люди и поддержали их в трудный час, то они были бы живы?...


Рецензии
Надежда Валерьевна, к сожалению люди часто сдаются!😑

Дмитрий Суханов 4   21.02.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.