Ушедшему любимому

А потом всё закончится- просто, печально и мудро,
Не наступит рассвет... Неизбежно пришел этот срок,
И лишь кто-то еще по привычке,каждое утро
Чтоб сказать тебе "здравствуй" номер твой как всегда наберёт.
Ты уже не ответишь. Ты будешь с небес улыбаться,
Как сказать им, родным, что уже ничего не болит?
Это лишь на Земле всем оставшимся больно прощаться,
Ну , а там где сейчас ты- ни боли, ни слез, ни обид.
Эта вечность людей в себя навсегда принимает,
На Земле мы лишь гости, и это наш временный дом,
Мы уходим туда, где грехи и ошибки прощают,
Где так молят о нас, чтобы встретить когда-то потом.
А сейчас- тяжело. Слишком больно поверить, что правда,
Что тебя больше нет, ведь для многих  нас лучшим ты был,
Улыбался всегда- это было нам лучшей наградой,
Был открытым и светлым , и жизнь эту очень любил.
Спи спокойно. Сегодня страница перевернулась,
Только память осталась, и живёт в нас как прежде любовь,
Помолись Там о нас, и о тех, чьих мы таинств коснулись,
Помоги пережить эту черную , страшную боль......
23.12.2020


Рецензии