От Бога МЫ

(На Катрен от 28 11 2020)

От Бога МЫ – Любви Творение!
Чтоб миру не упасть во Тьму,
Примите ЗНАНИЯ - ЯВЛЕНИЕ!
Покайтесь, чтоб прийти к НЕМУ!

Проснитесь! Бог всех призывает!
Вы ниц упали перед Тьмой,
Неверием Творца предали,
А Он детей всех ждёт домой…

Живём давно без Бога правил
И человек почти на дне,
Мамона миром вволю правит
Планета вся уже в огне…

Проснитесь! Нет сильней народа
В ком Дух Творца, в ком гены Бога!
Дано нам право Мир творить!
И землю – матушку хранить!

Проснитесь! Уж настало время
Всем скинуть зла лихое бремя!
Покайтесь! Это шаг к спасению,
И Силы Духа Воскресение!

Неверие канет, ночь уйдёт!
Творцу Доверие идёт!
Растопит лёд Любовь и Свет
Ведь приближается Рассвет!

https://blagayavest.info/


Рецензии