потребители

Господи!
Как мало отпущено
Жизни земной на свете.
Господи!
Дай всему сущему
Счастие быть в ответе:
За свои НУжды и горе,
за смех и за радость в доме,
За слёз материнских море,
Улыбки детей и кроме...
Покой учреди во всём мире
Чтоб всем и всего хватало
И укажи нам, сирым
Чего ещё людям мало?..
Господи!
Как много отпущено
Жизни земной на свете...
Только Тебе, Всемогущему
Чувствровать боль от плети.
Люди не благодарные
Лишь потребители в жизни,
Гении и бездарные
Чахлые организмом.


Рецензии