Когда молчишь... до боли одиноко...

Вдохновение просто-таки балует:-) Благодарность Музе, погодным условиям и разным переживаниям, в такие моменты всегда от души пишется.

Как-будто ты опять меня позвал…
А может это просто показалось?
Предчувствие сегодня правит бал…
И я пришла…а что же оставалось?

Хотя, конечно, выбор есть всегда –
Укутаться в безмолвие, скучая…
Подумать: «Неприступна и горда!»,
Идти вперёд, тепла не расточая…

Скрывать за тушью искренность слезЫ,
Изображать улыбку, там, где надо…
Принять на счёт пленительный призыв,
Добавить страстности под алый цвет помады…

О чём-то с лёгкостью открыто говорить,
Ласкать других объятием и словом…
От комплиментов вдохновляться и парить,
Но дальше не хочу…и не готова…

Они чужие! Слышишь или нет?
Не оставляй меня среди догадок,
Твой первый шаг…твой голос…твой привет…
В душе поселят фразу «Я так рада»…

Слепой покорности ни капли не ищу…
Не вижу здесь ни радости, ни прока…
Теряюсь в ожидании… грущу,
Когда молчишь… до боли одиноко…

Не исчезай с исхоженной тропы,
Своей свободы здесь не потеряешь…
Прошу, чтоб помнил, верил…не забыл…
Какую роль в моей судьбе играешь…

И речь идёт ведь вовсе не о том,
Где обрести любовь из чувства долга…
Сказать хочу лишь только об одном…
Не уходи…Не покидай меня надолго...

Поговори, почувствуй, поддержи…
Претендовать на большее не буду…
Уверена, что мы не миражи…
Придём на помощь, если станет трудно…

Не сомневайся…хочется  - зови…
Чтоб поняла…пришла, не ошибилась…
И чуткой нежности немного прояви…
Приди и сам... чтоб сердце громче билось…


Рецензии
Очень красивые у вас стихи!!!

Галина Полякова 7   09.01.2022 18:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно это слышать!

Натали Ромашка   09.01.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.