Да будет весна

* * *

Я озяб и продрог с тобой,
Синь–зима — моя грустная песнь!
Жду сейчас я с улыбкой немой
Радость солнца — весенний день!

Хоть замёрз, не хочу домой,
Станет меньше, короче тень!
Друг, родной, ты со мной пропой:
«Мне скорей бы весны капель!»

* * *

Январь 2021 года.


Рецензии