У каждого своя судьба

У каждого своя судьба.
Она дается нам с рожденья.
Нам кажется-мы выбираем путь,
На самом деле мы ее творенья.
У каждого своя душа
и сколько не старайся,
Чужую душу не поймешь,
И даже не пытайся.
И если ниточки судьбы переплелись,
Идут по жизни рядом,
Душа у каждого своя.
Ее не видно  взглядом.
Пусть у кого то черная она,
А у кого то на распашку,
Не надо душу разбивать.
Ее не склеишь,как осколки чашки.


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.02.2022 15:55     Заявить о нарушении
спасибо. Удачи вам.

Валентина Анварова   06.04.2022 12:18   Заявить о нарушении