Я буду к тебе строить мост

Я строила мост к тебе...
Ломала остервенело...
Угодно было Судьбе,
И я возводила стену.

Затем сквозь огонь и шторм
Я рушила и крушила,
И спорил вулкан с Душой,
Но твёрдо я вдруг решила,

Что буду спокойно жить... -
От жизни такой устала.
Тихонько " буду спешить" -
Та "стройка" меня "достала".

Вот отдых. В Душе покой.
Закаты вслед за рассветом -
Желала я жизни такой...
Но разве мечтала об этом:

Сидишь в тишине, как пень,
Считаешь часы-минуты,
За ночью приходит день,
Но грусть на Душе почему-то.

И ты где-то там пропал,
Наверно, за тостом тост...
А мне вдруг "оттуда" сигнал:
Начни снова строить мост!

Я буду к тебе строить мост...

  20.01.21г.  На фото автора мостик "Дамский Каприз" в Кисловодске


Рецензии
Мост зимой не строят))

Вася Гром   06.02.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася, за подсказку)
Да я пока соберусь, уже весна начнётся....
Хотя у нас, на югах, стройки круглогодично:;:;-))))

С благодарностью и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   06.02.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.