Ты не получишь моего письма...

Ты не получишь моего письма,
Там вместо многих строк... стена молчания.
В окне открытом растворилась тьма,
Проснулись позабытые  желания...

Запахло так пронзительно весной,
На память вновь пришли  слова простые...
Но лишь одно, забытое тобой,
Заменит все, что сказаны, другие...

Мне вспомнилась тупая боль в груди ,
Когда дышать могла усилием воли.
В висках стучало « только не молчи...»
Но ты молчал, не выходя из роли...

А я ждала, сомнениям вопреки,
Но в прошлое пути всегда закрыты...
Мы друг от друга также далеки,
Слова,что мною сказаны, забыты ...


Рецензии