Сколько
Стены в четыре угла,
Оторванный круг.
Тени рисуют до тла
Не кованных мук.
Сколько от времени вер
Нам нужно дышать?
Гибкость разрезанных эр
Уже не спаять.
Тикаем мы, как часы,
Вжитые в стену.
В прошлом остались ключи
Выжженной вены.
Снова ни тени в ночи…
Сколько?...
18.01.21
Свидетельство о публикации №121011907037