Снова

Вместе мы со скоростью земною
Вокруг Солнца много раз летели.
Это ничего, что мы с тобою
Оказались рядом в карусели.

Неужели всё по замкнутому кругу,
Как вода в своём круговороте?
Новый год приходит только в стужу,
Всегда Солнце всходит на востоке.

А душа найдёт и храм свой снова,
И тебя отыщет как обычно.
И, конечно, выпьем мы  спиртного,
И поищем истину, дружище.


Рецензии
Мафии алкогольной привет!

Иван Радион   04.01.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.