Божья благодать

Окружена я благодатью, хранима Божьей добротой,
Слеза скатилась на распятье-спасибо Бог, тебе за все...
За то, что вразумил, направил, дорогу к дому указал,
Где родилась-там пригодилась, где я гнездо свое свила...

За то, что сохранить с умела любовь свою к родной земле,
Что равнодушье не успело навеки поселить во мне:
Корысть и зависть, и жестокость, обиду на врагов своих,
С любовью  я на свет явилась и с ней уйду, мой Бог, к тебе....
19.01.2021


Рецензии