Карета превратилась в тыкву

карета превратилась в тыкву
и больше нас не повезет
окончен новогодний бал
принц падает с коня, устал

с нарядной елки осыпаются иголки
и облетает мишура
в поселке поутихнут кривотолки
и пусть приходит новая весна

белье с кровати положу я в стирку
и душу греют мне рабочие дела
спасибо праздникам, все круто было
но все, конец, прошла пора


Рецензии