Бой без правил

в боях без правил вдруг фашысты
свободе нанесли удар

----------------

смотрю сквозь розовые линзы
на всё что выйдет из дерьма
хотя ведь знаю что в россии
всё превращаетцо в дерьмо


в отделе всё от недоносков
я долго долго выбирал
и наконец после раздумий
беру проверенный топор


мы все в дерьме а кто не хочет
как данность эту так принять
того уверен я ковидом
пришибли надцать лет назад


не красный цвет и не трехцветный
в моих потрепанных очках
в оправу вороненой стали
я вставил линзы хрусталя

----------

пиши не пиши
никто стихов не прочтёт
и поэту смерть

18-19.01.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.