Отныне и навсегда

Недавно начал таять лед... Не замечали?
Я, окунувшийся в весенний шлейф, на днях
Бродил у старого, забытого причала
И видел, как ветвилась полынья.

Смотрел на горы, сизые снаружи,
На грязно-серый омрачающий налет...
И понимал, что мне теперь никто не нужен,
Что и без Вас в моей груди любовь живет.

Я говорю о чувстве громком и высоком,
Я искренне люблю, я всех люблю.
И мысли, рвущиеся бешеным потоком,
Мне сносят голову, когда я говорю.

Быть может, Мы должны были не сбыться
Лишь для того, чтобы в один момент
Я смог по-настоящему влюбиться
И убедиться, что пути обратно нет.

Сейчас я вновь гуляю у причала
И, вслушиваясь в таинства весны,
Все начинаю с самого начала,
Как начали сначала как-то Вы.

И где-то далеко, за слоем толстым
Еще не растворившегося льда,
Не обрываясь, чей-то нежный голос льется...
Мной полюбившийся...
Отныне и навсегда.


Рецензии
Хорошо, когда навсегда, Славочка! Удач, Милая!

Валентин Корнев   18.01.2021 10:45     Заявить о нарушении
Это точно! Любви Вам, мой дорогой друг!
Благодарю за тепло.
Обнимаю нежно.

Милослава Давыдова   19.01.2021 00:10   Заявить о нарушении