Сдаюсь

В твоих объятьях крепких - я сдаюсь.
Нет слез здесь и уныния.
Одного лишь только я боюсь -
Времени быстрого течения.
И не отдам тебя я больше никому,
Пусть ветер трепет душу безответно.
Я сяду рядом, крепко обниму.
Я прошепчу тихонечко о вечном


Рецензии