Зимний покой

СНЕГ ПОД НОГАМИ СКРИПИТ МЕЛОДИЧНО,
ЛЁГКИЙ МОРОЗЕЦ  РУМЯНИТ ЛИЦО,
СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС ПРИГЛАШАЕТ ТАКТИЧНО,
РОВНОЙ ЛЫЖНЕЙ ЗАМЫКАЯ КОЛЬЦО.

СТРОЙНЫЕ СОСНЫ, БЕРЕЗЫ И ЕЛИ
ВГЛУБЬ УВЛЕКАЮТ СВОЕЙ КРАСОТОЙ,
НОЧИ И ДНИ ЗАМЕТАЮТ МЕТЕЛИ,
И ОБЛАЧАЮТ ИХ В  ЗИМНИЙ  ПОКОЙ.

В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ ДОРОГИ, ТРОПИНКИ-
КТО-ТО РАССЫПАЛ НА НИХ СЕРЕБРО,
КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ВЕСЕЛОМ СНЕЖИНКИ,
В МИР ПОСЫЛАЯ УЮТ И ДОБРО.


Рецензии