Видение лошадки

к записи Юлии Григорьевой на ВК

Протянувшие руки
На морозе застыли березы,
Будто долго в разлуке
И в тоске проливавшие слезы...
Покосилась лошадка
На сплетенные ветви березок,
Оглянувшись украдкой
На лошадок отставших повозок...
И вослед убежавшей поземке
Покривились в усмешке избенки...

худ.Пётр Фомин. Зимняя дорога (1965)


Рецензии