просто сумбур...

усложнение задачи, длинное эссе
а иначе не расскажешь о такой красе
анфилада, как тоннель, жутко черных стен
неужели я попал к этих куклам в плен
тут, скажу я вам, друзья, жуткие игрушки
из картона все они, из древесной стружки
то, что сердце есть у них - всё самообман
все незрячие они, весь огромный клан
как отжали мир они, уж никто не знает
но сбиваются они кукловодом в стаи
мир рисуют на песке, что потом - все знают
дождь надуманный пройдёт и мечта растает
но таких потерь они боже как боятся
из картонки же они, эти как-бы братцы ...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи....Вы талантливый и глубокий Человек.Больше пишите!Спасибо за чувства.

Вячеслав Славный 17   04.05.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.