Тропик Рака

/по мотивам Генри Миллера/

Они приходят сонмами, ордой,
Они непокоряемы, как горы!
Я  плакал со смеющейся ****ой,
Молчал с ****ой, ведущей разговоры,
Я с истеричной побывал в аду –
С тех пор боюсь, как спрятанную мину,
Любую сумасшедшую ****у,
Похожую собой на окарину.
Не верил я, не думал, не просил,
Но тщетно. Регистрируя умело
Любой подъём или упадок сил
****а-сейсмограф на меня смотрела.
А каково по-вашему вдвоём
С ****ою-каннибалом? Это что-то!
Заглатывает прям-таки живьём,
Раскрывшись, словно челюсть кашалота!
Из жёстких створок, схлопнутых на нет,
Высасывая мясо устриц склизких,
Я узнавал, каких жемчужин свет
Под панцирь прячут ****ы-мазохистки.
Мне нравятся зажатые лады
На нотах вальса, танго или джаза,
И дрожь дифирамбической ****ы,
Влажнеющей в предчувствии экстаза.
Но я кололся об других не раз,
Танцующих за звания и гранты –
****а вся в иглах, будто дикобраз,
Идейная и машет транспарантом.
****а, как политический буклет,
Который пуст и никому не нужен,
У этих **** и менопауз нет
И затхлый запах застоялой лужи.
Есть те, кто Морзе и хорей постиг –
С такой ****ой я был всего разочек
В башке её пищит какой-то стих
И мешанина из тире и точек.
Когда ****а растением растёт,
То чаще холодна и непокорна
Пока не схватишь ****окорнеплод
И начисто не вырвешь вместе с корнем!
А если пахнет ладаном ****а –
В ****е той чётки, крестики и свечи,
Там благовест, там крошки иногда,
Моллюски, черви и помёт овечий.
А вот живородящая ****а
Внутри подбита камусом оленьим,
Она впадает в спячку в холода
И спит сама в себе до потепленья.
Есть ****ы для круиза, говорят,
Но я не эпилептик-одиночка –
Зачем в круизе мне её пригляд,
Пусть даже та ****а комфортна очень?
А как-то просто дрогнула рука
И уронил в ****у звезду случайно,
Смотрел-смотрел, а там ни огонька –
Всё в той ****е навек покрылось тайной.
А есть тысячелетняя ****а,
Она другие отрицает ****ы:
"Я не была ****ою никогда!" –
Кричит она и если в этой жизни
Ты об неё споткнёшься хоть разок,
Она тебя иссушит, изнахратит,
Она тебя собой сотрёт в песок
И потому, наверно, очень кстати,
Что ****ы есть, как ****ы – без имён,
Не знающие никакой предтечи,
Для радости живущие, для встречи,
Для счастья с ними тех, кто в них влюблён!
И есть ещё одна ****а на свете,
Единственная, вечная ****а,
Вобравшая в себя все ****ы эти
И каждого манящая туда,
Где светит солнце сказочной страны
Куда мы улететь приглашены.

****************

Иллюстрация: картина "Рождение мира" Гюстава Курбе
/иллюстрацию модератор удалил, так что смотрите ее в и-нете/


Рецензии
Бабья дурость- всеоснова.
А без вас нам всем куды?
Повторяем вновь и снова-
Как прожить нам без п...ы?
Очень давнишнее четверостишье.А у Вас- все безошибочно от рифмы до содержания))

Владислав Гусаров   31.03.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.