Сохранение села - главный план..

 Рецензия «ХХIвек. И снова о деревне...» (Петр Летуновский)

Сохранение села - главнейший план всего Кремля!
С возрождением всех сел и Россия расцветет!
А с Достоинством села восстановится Краса
Духа, Веры и Любви, стойкой Жизни по пути!

Дальновидная программа: и общинность, и Совет,
Укрепление хозяйства - экономики прогресс,
Вся народная структура, в ней богатство - урожай...
Возвращаемся все в села! Здесь родимый отчий край!

...Так я думал по - советски и хочу, чтоб было так!
Чтоб услышали все страны: - Это выбор с Правдой наш!-
Чтобы поняли державы: - Русь и Землю не cгубить!
И народ, как птица Феникс, возрождаясь будет жить!

18.01.2021


Рецензии
Не главный ,а главнейший

Сергей Хлопотов 2   02.05.2021 18:22     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Сергей. Вас с праздником Пасхи и наступающим Днем Победы!

С теплом и благодарением.

Васютович -Большакова Валентина   03.05.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.