Нам говорят...

Нам говорят, что мы ленивы,
Слабы умом и падаем в запой.
Так что же вы, свои покинув нивы,
На Русь ползете серою толпой?

Нам говорят, что мы забыли Бога,
Духовно и морально мы пусты. 
Так что же вы, измяв свою дорогу,
Ползете в рай под русские кресты?






 
               


Рецензии