Представьте Землю без людей...

Представьте Землю без людей:
без городов и предприятий,
без сёл, мостов и деревень,
без всех людских мероприятий,
без ядовитых, тухлых вод,
без дыма ядерных отходов,
без ям, где убивают скот
и безразличных небоскрёбов,
без сети разных проводов,
без поездов и самолётов,
без вбитых башен и столбов,
без кораблей и звездолётов...

Представьте Землю без войны,
без столкновения религий,
без государства, без страны,
без нефтяных месторождений...
Представьте Землю без себя,
закрыв глаза, заткнувши уши -
куда пойдёте вы тогда,
и где приткнёте свои души?
Вы до Небес не доросли,
а Тьма имеет ваши туши...
Вы Землю эту растрясли -
придётся вам её и кушать.

Представьте Землю без людей...


Рецензии
Прекрасно, Ольга! Браво!

Рыжов Игорь Викторович   04.02.2024 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! С теплом и уважением к тебе!💖✨🙏

Руда Ольга   04.02.2024 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.