Добрый совет

Послушай, душа, доброй Арты совет:
Расторгни со злом лютый завет!
Добро вечно, оно генерирует свет.
А зло было , есть, и вот ….его уже нет!
Нет ничего кроме Миннэ и добра.
Жажди блаженств Брачного одра!
Кто не видит зла ни в ком и ни в чем ,
Становится «светом миру» вслед за Христом –
Ноль магии, похоти, зла, рацио, смерти.
Лишь Доброго Промысла круги-круговерти.
Душенька Святый благоуханный Благой
Все вокруг обнимает своей добротой.
Источается от Доброго Отца и Доброй Матери.
Зло побеждается им окончательно.
Во всех, даже неадекватных обстоятельствах,
Выбирай сторону добра и зрение невинного богомладенца.
И познаешь милосердие и сострадание
Божией Матери Непорочного сердца.
Скорби посвящают в блаженство Креста,
чтобы открылась превосходящая доброта.
Успокойся, не беспокойся ни о чем.
Вохумана везде и во всем.
Тяжело? В вечности тебе готовится бОльший венец.
Знак бесконечности –ВОСЬМЕРКА ,
Всегда только начало, никогда не конец.

Арта -добрый Универсум
Миннэ-вышняя любовь
Брачный одр -непорочная сфера, где человек сочетается с Божеством
Вохумана -добрый Промысел


Рецензии