Зима

Ну наконец то засияло всё кругом
Зима укрыла нас пушистым покрывалом
Мороз трескучий, и огромный снежный ком
Что детвора, вчера на улице скатала.
В лучах, сверкает белый-белый, чистый снег
СлепИт глаза, на фоне неба голубого
Народ достал коньки и лыжи, из своих сусек
К нам Королева Снежная, вдруг вырвалась, из плена ледяного.
Позёмка стелется вдоль улицы рекой
Свистит и завывает ветер, будто злится
А вечер наступил, и снег уж голубой
Под лунным светом , у подъезда прям искрится.
16.01.21


Рецензии