Встречают Навального...

Встречают Навального,
шута карнавального,
как принца Филиппа!
Вакцину от гриппа!
Как мощи святого,
как слёзы Христовы,
Второе Пришествие.
Кругом — сумасшествие...

P.S.
Не будет "бурной встречи":
не принимает "Внуково".
И в сей морозный вечер
летит Навальный в "Пулково"!
Там ждут "его высочество"
печаль и одиночество...


Рецензии
Провожали по одёжке
Ну а встретят по уму

Сергей Хлопотов 2   17.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
И теперь, похоже, Лёшке
путь в российскую тюрьму...

Павел Лавочкин   17.01.2021 19:34   Заявить о нарушении