Ночной кошмар

Я очень хочу среди ночи проснуться
С тобою в постели, к тебе повернуться...

Во тьме ощутить близость жаркого тела.
Бог видит,любила , и счастья хотела...

Но я не могу до тебя дотянуться,
Чтоб нежно холодного сердца коснуться...

Меж нами безмолвная черная бездна.
Я в ней растворяюсь, я гибну, исчезну...

Я падаю вниз. И цепляясь за воздух,
За скалы, за камни цепляюсь руками...

И выхода нет, нет предела паденью.
Ты видишь, я гибну, я стану лишь тенью...

Нет, не умру.. подождут муки ада.
Бог видит и знает. Другого не надо...

Я буду веселой, красивой и милой.
И пусть без тебя, но я стану счастливой...


Рецензии