Открыв сердца

Смешались и быль, и небыль
В извивах моих дорог...
Однажды позвало Небо,
Чтоб вспомнила я Исток,
Откуда пришла на Землю,
Зачем воплотилась тут,
На этой планете древней,
Которую в Свет ведут.
Как долго жила средь спящих,
Закрывших сердца, душа,
Страдающих и скорбящих,
Забывших про Небеса.
Страдания сердце вскрыли,
Рассеялся вражий смог.
Живу в своей новой были,
Направив маршрут в Исток.
Любовь умножает силы
В нелёгком земном пути,
Соратники появились,
Пришедшие мир спасти
От тёмных, которые долго
В сознанья вселяли страх.
Он делает дух покорным
И души томит в цепях.
Любовь оковы снимает,
К единству зовёт людей,
В них спящий дух пробуждает,
Чтоб сбросили гнёт цепей.

                27.07.2020 г.


Рецензии
"Любовь оковы снимает, к единству зовёт людей,в них спящий дух пробуждает.. " С теплом Лев

Лев Коробов   19.01.2021 16:47     Заявить о нарушении
Лев, спасибо за совет! С уважением!

Валентина Пейль   19.01.2021 17:18   Заявить о нарушении