Анекдот про поручика Ржевского

Корнет Оболенский с поручиком  Ржевским
На ужине  званом  сидят,
Икру  с  удовольствием,  мяса  нарезку,
Вином  запивая,  едят.

Наташа  Ростова,  в  бокал подливая,
Лицо  раскраснелось,- в  слезах,
Как  будто  нечаянно грудью  касаясь
Поручика. Томность  в  глазах.

Корнет Оболенский:
-Вот,  Ржевский,  скажите,
Ведь  правду  Тати  Жак  изрёк,
И  вы  подтвердите,-
" Путь  к  сердцу  мужчины
Через  желудок  пролёг!???"

А  к  женскому  сердцу  какая  преграда?
Поручик,  как  к  ним  подкатить?
Играть  на  гитаре?  Исполнить балладу?
Меня б не  могли  просветить?

А  Ржевский  ехидно:
-Твержу  всем , однако,
Толкует  о  том  Гераклит:
"  Путь  к  женскому  сердцу-
Всегда  одинаков,
И  он  не лежит,.....а  стоит!"

Жак Тати , французский сценарист, режиссёр, первый  сказал: "Путь к сердцу
мужчины лежит через его желудок...."
Гераклит долго-долго  жил  при храме Артемиды
 и знал о любви и  сексе  всё, ибо  храм этот  был-
.....сплошной  секс!
 


Рецензии