Город вечного лета

Нет ничего лучше места, которого нет…
                Джон Леннон

В одном из видений (а может и снов)
Мне Город явился (не стар и не нов),
Где люди открыли какой-то секрет:
Как жить и не гнуться под тяжестью лет.

В том Городе странном есть некий квартал…
Там те оживают, кого потерял,
Там воздух бодрит, и везде благодать,
И много того, что нельзя описать.

Когда-нибудь вихрем шальным унесён
Я буду со всеми, я стану во всём,
В том месте, где люди узнали секрет,
Как жить и не гнуться под тяжестью лет…

                2017 г.


Рецензии