Вдыхайте весну раскованно, грудью

Вы кружились под майским дождем, раскрываясь изящно,
И он гладил Вам волосы мокрые, глядя устало...
Целовались. У всех на глазах. Притягательно, смачно.
А во мне все живое мучительно долго... умирало...

Я Вам крикнуть хотел, что Вы - лучшее, что со мной было...
Но я знал, не услышите, ливня стеной окруженные...
Молодые, прекрасные... Радостные и влюбленные....
Я Вам крикнуть хотел, как же сильно когда-то любил Вас...

Раздевайтесь душой и вдыхайте весну раскованно, грудью,
Распускайтесь цветком, пока юность целует изнеженно плечи.

Разве могут узреть красоту в нас чужие люди?...
Я смотрел Вам сегодня вслед. И видел в Вас... Вечность.


Рецензии
Славочка, Класс! Спасибо, дорогая! До встречи!

Валентин Корнев   16.01.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой Валентин! Очень рада Вам, всегда Вас жду!..)

Милослава Давыдова   18.01.2021 01:07   Заявить о нарушении