Зимняя сказка

к записи Виктора Юрова на ВК

Там печалится Аленушка
Над озябшею рекой,
Ждет Иванушку в избенушке
С печкой, свечкой и тоской...
А кругом в лесу заснеженном -
Только ели до небес.
Слава Богу, что валежником
Вдоль реки завален лес...
Если будет дым до Солнечка,
До Господнего крыльца,
Знать, направит Он Козленочка,
Заблудившего агнца...


Рецензии