Золотые ворота. Кацапка

Лицо от злобы перекошено,
Твердит: кацапов не любила,
Но здесь ты врешь, моя хорошая -               
Жизнь из тебя верёвки вила

Любила местных полупьяненьких,
И москвичей, всегда небритых,         
Потом дарила детям пряники,
Не вспоминая  про забытых

А помнишь Киевские тортики
В Москву по пятницам возила?
А дома чавкали проглотики,
И ты им пальчиком грозила

Потом квартиру дали в Дарнице,
И муж откуда-то свалился,
Тогда у всех сверлило в заднице –
Муж загулял и вовсе спился

Таскала ты товары сумками,
Когда все просто воровали,
Кацапы всю таможню умкали
И денег никогда не брали

Любила очень свою Юличку,
Хотела драпануть в Европу,         
Потом про Крым спросила буднично,
Вот тут послал тебя я в ..

Мадам, мозги уже проветрите,
Меня всё  это не волнует,
Сама кацапка на три четверти,
А метит, глянька, в западэнцы

16.1.2021

Золотые ворота, Киев, до реконструкции.


Рецензии
Да она такая любила,любила
И не раз она нам говорила:
И каждый это знает,
Опять на Крым и поглядает.

Забина   29.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
Что сказать-то хотели?

Юрий Сенин 2   03.02.2021 00:57   Заявить о нарушении