Крылья

Когда такая милюзга
и та наделена крылами,
Как эта фея - стрекоза,
Скажу я, только, между нами,
У человека крылья есть, -
Они незримые и святы,
Из сердца трепет рвётся ввысь,
А если нет, то он - горбатый...
***
Фото автора "Стрекоза"


Рецензии