ВЕличью приволья...

~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~

В    сарафане    лЕто    погостить    пришло,
          В    зорьке    алым    цветом    пышно    расцвело.
Над    рекой    глубокой    неба    ясен   свет-
          Обронил    свысока    васильков    букет.
Изумруд  -  поляны… «Мёд»  -  лугов    краса…
          Вкусом    вишни    «пьяной»    завлекает    сад.
Звонкий    гомон    птичий    -     трелью    поутру.
          Стройные  - дубравы… Плёсом  -  старый пруд…

У    пруда    все    ивы    в    зеркало    глядят,
          Их    наряд    красивый    зеленью    богат…
Колосится    поле    -    золотом   зерна…
          ВЕличью    приволья    -    душенька     сильна!

~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
16.01.2021.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*24 ВЕличью приволья... 157_18.01.2021*


Рецензии
НАДЕНЬКА!ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ СТИХИ!!!
МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!ЛИЛЯ.

Лилия Хованская 2   18.01.2021 21:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛИЛЕЧКА,
ЗА СТОЛЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
ОТКЛИК ВАШЕЙ ДУШИ!
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Надежда Линник   18.01.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.