Мысли мира часть 2. гл. 1

Я выражаю чувство
через слово,
казалось бы - легко определить...
я смысл меняю
через то движенье,
хотя,
и может показаться
бессмысленным
словесный переплет.
Я напишу
все,
что волнует
иль не волнует?..
в усталости своей...
в закрытых створках
буквенных значений
я напишу
письмо
о вечности моей.


Рецензии