Послестишие антикрепкоалкогольное 1

ВИКТОР ЛЕВАШОВ

Друзья, давайте снимем стресс
и утвердим, что жизнь - она прекрасна.
И к жизни сохраним мы интерес
и будем верить, что всё - нисколько не напрасно.
А жизнь прекрасна. Главное - не пить.
Молиться Богу и совершать зарядку.
А в общем, надо просто жить,
а в мае прополоть две пары грядок.

17 декабря 2020. Пунктуация и орфография сохранены.


ПОСЛЕСТИШИЕ (переломное)

Друзья, давайте стресс снимать,
Лишь пивом совершив зарядку.
Завяжем дружно водку жрать,
На майские прополем грядку.

И сохранится интерес,
И жизнь промчится не напрасно.
Без водки! И горячки - без!
Друзья! И с пивом жизнь прекрасна!!!


Рецензии
Деньги на ветер пиво без водки.
Виктор поэтит от сковородки.

Александр Германт   17.01.2021 16:32     Заявить о нарушении
Виктор - поэт от ВДВ,
Бьётся бутылка на голове.

Аркадий Шмеркин   17.01.2021 16:47   Заявить о нарушении