Многовекторность - это диагноз

Он деньги виртуозно, как артист,
Вытаскивал из нашего кармана.
И кто? - обыкновенный тракторист!,
С камланием нетрезвого шамана.

Он клялся в вечной дружбе нам в глаза,
А за глаза, он тупо, как инспектор,
Пред ляхом корчил из себя туза,
Вилял хвостом, изображая вектор.

Лях показал ему его удел:
Лизать сапог и гнуть в прихожей спину!
Теперь Лука в Европе не у дел,
Зато он строит глазки Си Дзинь Пину.

15.01.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Лично я к Луке отношусь лояльно, а вот к расПутину отрецательно (мягко сказано)

Валентин Сорокин 2   14.03.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.