Такого летом не увидишь -15. 01. 2021

Такого летом не увидишь
И будешь только вспоминать.
На русском или же на идиш-
Красиво все-ни дать, ни взять!

Ярило Солнце величаво
Над мглою серой поднялось.
Жизнь начинается сначала
Коль утро нынче удалось.

Хитросплетенье веток разных,
Сродни уменью мастериц.
Конечно, вид не куртуазный
Но как Вам этот фотоблиц?"


Вольфганг Вильгельм Лейбниц-"Образы рождают мысль"
Виктор Августович Кайе-"Образы рождают стихи"


Рецензии
Не у всех людей образы рождают стихи... У Вас получается. Спасибо. Очень красиво.

Ольга Генералова   11.06.2021 02:19     Заявить о нарушении