60-а. О, Небо!

О, Небо, Небо, Небо,-
Мы под тобой живём.
Столь жизней ты вместило...
И край не виден в том!

И добрых ты вместило...
Ты знаешь доброту.
Недобрых кто подсунул?
Им ад за милоту!

Борьба идёт с такими.
И борется народ.
Напротив они мыслят...
Кто в их глазах живёт?

Бороться с ними трудно...
И кто в них правит бал?
Зачем же их рожают,
Хоть кто-то б нам сказал?

И пьянство в том порука,-
Ведь, воспитанья нет.
"Рожалку" б им заклеить,
Убрать чтоб дикий бред.

Законы и порядки
Они не всем пойдут.
Распутство, - это мука,
И это абсолют.

Не все подвластны мукам.
Есть сила у других.
Предательство в распутстве,-
То есть изъян для них.


Рецензии
Землица терпит разных нас
И Господь Бог ей в помощь.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   03.03.2021 19:03     Заявить о нарушении
Да, все мы разные, но стремиться к лучшему всегда нужно. Спасибо, Таня. Не сразу
смогла написать, поэтому извиняюсь.
Людмила

Микитенко Людмила Григорьевна   29.10.2021 19:39   Заявить о нарушении