Голубые маки

Голубые маки - если лунной ночью
Выступила в поле синяя роса,
Если их одели в снеговые клочья
Вставшие над нашим полем небеса.

Голубые маки - разве так бывает?
Истина не знает масти и тонов.
Глаз все видит, только с толку нас сбивает
Видимость, без фильтров разноцветных снов.

Голубые маки - истина фантазий,
Тех, что разукрасить могут каждый вздох.
Голубые маки - гимн многообразий,
На волшебном поле, меж любых эпох.


Рецензии
Твердая заслуженная 4-ка! интересно, а как ты сама его оцениваешь. Просто возникло ощущение, что классный замысел не получилось "поднять" на его же высоту. Может следует вернуться в иную эпоху?!

Вадим Науменко   14.08.2023 23:19     Заявить о нарушении