Картина Класа Моленара Катание на льду

                С вермееровской
                Схожа...

                И, всё-таки,
                Она
                И сдержанней,
                И строже...

                Как будто ей
                Дана
                Печать иного
                Жара...

                Такой я вновь
                Найду
                Манеру
                Моленара
                В "Катании
                На льду"!..
                02.09.2012.


Рецензии
Эти северяне не грустят зимой!И сама картина хороша и стих тоже !

Кленова Ольга Валентиновна   16.01.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.