Всё ждал, ждал, надеялся

                Краюху жизни
                Мне Небо протянуло:
                "Дели, как знаешь."
                Не разломив, тебе я,
                Родной мой, оставляю...
                Наталья Михрина

Берёг так долго               
кусочек малый жизни.      
С кем поделиться?            
Всё ждал, ждал, надеялся.   
Сухарь оставлю птицам.


Рецензии