Игра

Сегодня особенно холодно... Ветер осенний...
Взвиваются листья из бархата алыми брызгами...
Октябрь, как символ прощаний и всех завершений,
Рвет прошлое и изгоняет меня из мыслей.

И Вы беззаботно и так увлеченно вверяете сердце
Кому-то случайному... (Я-то для Вас лишь прохожий...),
А он предлагает Вам выпить вина и немного согреться,
Вы, видно, замерзли совсем в этот день непогожий...

Под градусом легким бросаетесь жадно в объятия страсти,
В глазах все плывет, плывете в руках, послушно плывете...
Когда я Вас вижу такой... Где-то рвется на части
Что-то, что так неровно и так редко бьется...

А Вам не понять... Это просто игра... Ярких чувств и эмоций.
Мы вместе прошли длинный путь и Вы вышли вперед...
Но только мне страшно за сердце. Вдруг не отзовется?
Вдруг его добьет Ваш последний решающий ход?..


Рецензии