По произведению Влада Пряслина. Перекличка

 ***      Навеяно  стихом  Влада  Пряслина: 
                Госпожа
        --------------------------------

*В. 
     Буйство чувств – волшебство, аромат,
     Очарован  я нежностью тонкой,
     Потерпевший крушенье пират –
     Укрощен я моей амазонкой.
*Г.
     Амазонка  тебя  так  ждала.
     О  спасенье   молила   нептУна.
     Бесконечно  дрожала  слеза ...
     И   её   пожалела  Фортуна.

*В.
     Недоверья воздвигла стену -
     Проломил безрассудства тараном,
     Покорил чудодейства страну,
     Шёл к тебе я владыкою – ханом.
*Г.
     О,  любимый  и  Страстный  мой  Хан. --
     Я  дрожу  уже  от предвкушенья:
     Жду  тебя  и  накрыт  дастархан . --
     Ты  очаг  Сладкий  мой, ...  Наслажденье .

*В.
     К наслаждению бросил мостки,
     Розу счастья срывая, как первый –
     Целовал я ее лепестки
     И любви обнаженные нервы.
*Г.
     Закружилась моя  голова.
     И, телом  прижавшись  Неистово,
     Я  шептала  тебе: - Вся  твоя,
     Наслаждаясь тобой,  мускулистым ...

*В.
     Тайну плоти доверила мне,
     И своих не скрывала желаний,
     И от ласки была как во сне,
     И прекрасна в пылу содроганий.

*Г.
     Я   пила  Страсть  твою,  как  вино.
     И  флюиды   вдыхала  жаркие;
     О,   как   же   было  мне  Хорошо, --
     Ведь  Ты  дарил  мне  ласки ...  Царские  ...

*В. 
     Там  вливала  томленья  струю, 
     Поднимала мой дух на  свершенья,
     У блаженства я был на краю,
     И с тобой чашу пил упоенья.

*Г.
     О,  мой  Рыцарь,  Владыка,   мой  Хан --
     Истоми   меня   Страстью  ... Не  щади ;
     Буду   Нежной  и   Быстрой, как  Лань.
     Безумно  люблю. Ты  --  мой  Господин ...

*В.    
     Ты  любви расплела кружева,
     И набат – со страстей колокольни.
     Ты сегодня – моя госпожа,
     Я тебе – восхищённый невольник.

*Г.
     Ты  --  мой   Светоч,  навек  Любимый,
     Покорена  тобою  Навсегда;
     На  Счастье  подарил   мне  Крылья,--
     Рядом  с  твоей  горит  моя  Звезда ...

*В.      
     Хоть пройду миллионы дорог,
     Не найду во вселенском селенье
     Вот такой, как ты – сердца мой бог.
     Пред тобой преклоняю колени.

*Г.
    Нет,  Любимый,  не  надо  Искать.
    Я  с  тобою  всегда  буду  Рядом;
    Будем  вместе  Рассветы  встречать. --
    Звёзды  сверху  Пошлют  Счастье  Градом ...

      Примечание:.  Это  говорят  ЛГ
                Ничего  личного   у  авторов  нет.


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.

 





               


Рецензии